Безумие нерифмованное

Сергей Ком
Я стоял на перроне
Обдуваемый жесткими ветрами
Взирая на конечность параллелей
Сходящихся в роковой точке...

Я растворялся в контактных проводах
Исчезая в вечности
Стремясь в бесконечность
Приближаясь к нулю

Я пробивался к астралу
Правя свою жизнь по лекалу
Вырезанному из спорных истин
Принадлежавших безумной кисти

Я обрел равновесие
Прошагав над пропастью с процессией
По оборванной нити времени
Протянутой из безумного темени...