кто знает меня, тот имеет всегда под рукою...

Роман Лагутин
кто знает меня, тот имеет всегда под рукою
стерильных повязок заначку,
таблетки
и йод.
а ты незнакомая будто, но тоже
имеешь такое...

и не представляешь
как это тебя выдает.

а я представляю
чего представлять не стоит.
всегда, как трамвай, выбираю
простейший маршрут...

и правильный выход - оставить тебя
в покое

ведущие в сторону рельсы
принять
не дают.

0:01 16.12.2010