Я хотела тебе рассказать...

Наталья Меньшикова
Я хотела тебе рассказать... но теперь не могу,
Мне слова неподвластны. В окна ворвавшийся ветер
Разметал над туманами у молчаливых лагун
Что не сказано было. И словно величие кетер*

Увенчало последнее – то торжествует тобой –
Эхо вслед уходящему... кАк уходящие горды,
Не взирая, как полнятся ангелов очи мольбой,
И подобны безУмию волн набегающих орды.



Кетер*  – корона