Что такое счастье?

Аннри
Что такое счастье? Лишь страничка -
Пара слов в тетрадке дневника.
Для одних - зажатая синичка,
Для других - журавль в облаках.
Для одних, когда соседу плохо,
Для других, чтоб не было войны.
Для меня ж - соседка-недотрога,
Чья улыбка
                словно дар
                Весны.