Ведьма

Красная Луна
Когда сверкают с правой стороны лишь отблески заката,
А с левой стороны – Богини лик младой,
Свой звонкий глас подаст из-под земли Геката.
Но лишь колдунья может слышать голос тот.

Он силой заполняет тело ведьмы,
На светлые дела благословит её.
И снова счастье льётся в её сердце,
И снова гимн любви она поёт.

Свой томный лик колдунья ввысь подымет,
Огонь  в её очах без устали горит.
И мощь стихий всех на неё нахлынет,
Когда она Круг Силы очерт`ит

И вот пойдёт свеча за свечкой, цвет за цветом,
И ритуал за ритуалом потечёт.
Сегодня ночью, в тайне, тихим летом
Колдуньи праздник свой начнёт отсчёт.

Всю эту ночь мистически звучать
Под небом будет голос её чистый.
И будет флейта нежно ей играть,
А тело ведьмы танцем станет быстрым.

И так неистово хорош
Сей танец безрассудный!
На танцы всей Земли похож
Её порыв минутный!

Но стоит Богу-солнцу утром встать
И ведьмой уж никак её нельзя назвать.

16. 06. 2009