Холодность

Красная Луна
Холодное сердце, Жестокие слёзы,
Бесправным туманом окутано всё.
Холодное солнце над горизонтом
Испепелит всё моё естество.

Холодные пальцы ложатся на плечи,
Душу оденут в плащ изо льда.
В мире моём всегда будет вечер,
Утра ж не будет во мне никогда.

Холодное сердце, Жестокие слёзы –
Последнее, что остаётся во мне.
Горячее лето, небесные грёзы
Мертвы навсегда в моей Тёмной душе.

Сентябрь 2010.