Мы можем

Ас Пупкин
  Мы можем видеть одинаковые сны,
  Позволив времени бежать назад по кругу.
  Километраж замёрзших автострад,
  Нам не преграда на пути друг к другу.

  Мы можем слышать одинаковые звуки,
  Включив приёмник на короткие частоты.
  И видеть пОлосу мелькающих столбов,
  Отсчёт ведущих от безделия в заботы.

  С тобою вмете можем мы читать,
  Потрёпанную книгу без названья.
  И сделав выводы в супруги выбирать,
  Тех,что других любить могли когда-то.

  Мы можем чувствовать одно и то же утро.
  Одну и ту же ночь,один и тот же день.
  Но всё же хочется почувствовать усладу,
  С тобою вечером ложась в одну постель.