Мне сказали...

Голикова Яна
Мне сказали, что я зла на язык,
А еще что я безнадежна,
Что успеваю всюду впритык
И что порой неосторожна.
А еще что бываю безумной,
Спонтанной и очень шумной.
А так же нескладной и робкой,
Что вещи не складываю стопкой…
А еще что нежна и наивна,
Что нелепа и позитивна.
А так же ужасно упряма,
Что эмоции как из фонтана,
Что бьют уж совсем через край,
Что я не смогу найти рай.
И бываю немного нервной
И даже не совсем верной,
Что я где-то не там летала.
Что бываю порой непреклонной…
На что, усмехнувшись ,сказала:
"Но чаще всего - влюбленной."


                ноябрь 2010