То, что противно

Андрей Недорезов
Мало надежды... Немного чуть больше веры...
Иновязь букв воплощается в пьяные строки...
Водка, стакан, сигареты... И сумрачно-серый
Мир, так уставший, привыкший быть злым и жестоким...