Счастье

Иван Демидо 2
Я сказал, только честно, ты любишь?
И себя целых 10 мгновений кляну.
Ты ответила - "да, но боюсь,
Что меня ты погубишь,
я ведь жить без тебя не могу."
Я просил повторить тебя снова и снова,
Но лицо твое просто горело огнем.
И я понял, как трудно дается нам слово,
То, которое ждем.
Что то капало, жужжало, стучало.
В тишине, все так звучно, откуда бралось.
В такт, со звуком, твоя ладошка дрожала.
На щеке моей мокрой от слез
Если спросят меня. ну как выглядит счастье?
Поцелуи в ночи, на аллеи берез?
Нет друзья, когда просто кайфуешь
На ладошке мокрой от слез.