Любовь на крови

Святослав Моисеенко
Я тебя заговорю на любовь,
Словом, жестом, тишиной заговорю,
Положу своё заклятие на кровь,
И в глаза твои, любимый, посмотрю.

Ты не думай. Я сумею, я смогу,
Я читала и училась колдовать,
Я тебя от всех напастей сберегу,
И с другими отучу мне изменять.

Будешь счастлив ты со мною лишь одной,
Как же много я за это отдала!
Мой любимый, мой хороший, мой родной,
Если б знал ты наши ведьмины дела…

Я тебя заговорила на любовь,
Никому тебя я больше не отдам!
Положила я свой заговор на кровь,
Со слезами и улыбкой пополам.