***

Никон Сергеев
Я не пойму, ты
можешь иль
рискуешь ?
Сияньем доброты
меня шутя .
Не понимаешь, но еще
рисуешь
и вечерами видишь
иногда .
А я не там, я рядом, за
тобой.
Рисуюсь медленною
нежною рукой ..
И только ты лишь
можешь в этот миг
испепелить или
принять мой лик .