Девушка в синем платье...

Яхьяев Джабраил
Девушка в синем платье
Пальцем рисует небо
И по земле несётся.

Губы со вкусом счастья
Поцеловали воздух -
И получилось солнце.

Ветер волосы треплет,
Тёмные локоны милой,
Пахнущие весною.

Шёпот. Цветочный лепет...
Девушка в синем платье
Станет моей женою.