Офис

Виктор Вам
Высотный дом, глобальные проблемы,
Приют высоких кресел, тишина,
Высокие посты, красивые эмблемы
И заглушает шум высокий ворс ковра.

Ничто не режет глаз, не давит ухо.
Везде дизайн и женщин красота,
Учтивые слова, приятные для слуха,
Лишь пишущей машинки суета.

Бумаги на столах, что снежные сугробы.
Всех удивляет мысли широта,
Но не осбенно раскатывайте губы -
Идилия вверху, внизу же...
                НИЩЕТА