Гороскоп на 2011 год

Нина Павлова
  Шуточное
***

Бело`. Кружа`вчато. Морозно.      
До Нового... недалеко...
Загадочно мигают звёзды,
судьбу пророчит гороскоп.

Зимой...
Львы в деле преуспеют,
добьётся славы Козерог,
уладят споры Водолеи,
накопят Овны денег впрок.               

Весною...
Ракам цепь уронов,
займутся бизнесом Весы,
контракт подпишут Скорпионы,
удачно женятся Стрельцы.

Всех знаков летом ждут сюрпризы;
родится много малышей,
налог бездетный будет снижен,
дешевле станет Шарм Эль Шейх.

А в осень Ракам, Девам прибыль,
наследство свалится Тельцам,
долги вернут нежданно Рыбам,
откроют визы Близнецам.

Всем будет шанс блеснуть талантом...
Не лжёт /почти/ планет аспект.
Певцам, поэтам, музыкантам
сулит Год Кролика успех.

**
Спасибо автору изображения...