Это тихое счастье

Татьяна Дмитренко
Это тихое счастье,
Эта зимняя ночь...
Бьётся пульс на запястье
С твоим сердцем точь-в-точь.

Эта нежность рекою,
Эта музыка слов...
И позволен судьбою
Светлый, ласковый сон.

Эта томная сладость,
Как вино через край.
Обретенная радость,
Возвращение в рай.