котёнок

Богдан Гаврилов
Он белый, пушистый, мохнатый когтистый.
Он целый день играет и хвостиком виляет.
Мурлычет и мяукает, меня порядку учит:
Все ручки мои тащит... Со школы меня ждет.
Машинки мои катит - зовет меня играть.
А мне учиться надо - уроки повторять.