Летняя

Ирина Януш
Хочешь цветов и лета?
Ты ль это, девочка?
Я это.
Хочешь лишиться цвета?
Ты ль это, девушка?
Я это.
Хочешь цвести без света?
Ты ль это, женщина?
Я это.
Цветом душа согрета
Летняя светлая где-то