бабушка

Богдан Гаврилов
Я люблю свою бабушку,
И езжу к ней в гости, в деревню, всегда.
Я помогаю ей: если надо, рублю дрова...
Я почищу картошку, сварю, если надо, еду,
Ведь для бабушки я - любимый ее внук.
Я хожу на рыбалку, варю ей, любимой, уху;
Наберу по дороге цветов, их аромат вдохну.
Лучше человека, чем моя бабушка - нет,
Ведь бабушка - мой самый близкий человек!