Пробуди любовь

Анна Музыка
Ты не ищи любовь,-
Любовь сотворяем мы сами.
Сердцем, душой, чудесами
Ты сотвори любовь.
Ты не ищи любовь,-
В себе пробуди это чувство.
Ты не жалей, не сочувствуй,
Сердце любви открой.