Кинематографическое

Дима Гарин
Настроения потных капель мыслей из сахарной ваты.
Круговорот на лице героя магнетизма рук ее липких.
Она назад не вернется, а он снова у линии старта.
Как у Сартра в поношеном плаще, но новых ботинках.

Ох, идеален. Ох, итальнец, а это как минимум Рим.
Пока мы часы сверяем по солнцу, он был солнцем - другим.
Марчелло Мастрояни с сигаретой, одинокий мужчина Апеннин.
Слабый пол флиртовал, сильный - мечтал свести счеты с ним.

Но чтобы стать другим - надо залечь на дно в Брюгге.
Ну вы поняли - широкополые  шляпы и стильные брюки.
Револьверы-руки, шпионские трюки, три цифры с нулями штрихкодом.
Быть игроком, рисковать, но не стать элементом колоды.