Философское...

Альвеококк
Я пукнул!!!
Задумайтесь, сколько невинности и пушистности в этой фразе...
Я пукнул...
Ведь это делали и Платон и Папа Римский, сидя на унитазе...
Я пукнул???
Быть может вся наша вселенная резултат гигантского пука...
Я ли пукнул???
И лишь наш всеобщий...


бл*дь из-за нехватки воздуха я не смог докончить произведение...простите...:(((