Гарем с разными мордами

Григорий Сухман
                З.Э.
Надоело верблюду двугорбому
дни пытать пустых многожёнств.
Что гарем ему с разными мордами?
Миг с монистами - так ли прост?
Птицы радости тень накренилась.
Чу! Пролётом архангел был
без меча? А улыбка - женщины!
Сон - реален, проснулся - в быль?
И галопом верблюд в ночь бросился
сон смотреть про зарю\восход:
имя слышит своё ласкательно-
уменьшительным...Чей подход?
Как зарю меж горбами взвешивать,
уронить можно - дважды два!
В жизни место есть после месива
двух горбов - кружись, голова!...
июнь - декабрь 2010