ты знаешь, время, нет, не лечит...

Данна Курбэ
мне все ещё ночами страшно,
а утро кажется печалью,
а вечера... я их стараюсь
с людьми какими-то встречать.

ты знаешь, время, нет, не лечит,
и где-то там немножко ноет,
где были {Ты и Я} и {Двое},
и целый день, и каждый вечер...

где были {Ты и Я} и {ВМЕСТЕ},
где {Двое} грелись друг-о-друга,
и {ты жених, а я невеста},
{ты мой супруг, а я супруга}...

а где-то там немножко плачет,
где {Ты и Я} чуть-чуть не сбЫлись*
ни встречей и ни поцелуем,
ни теплым счастьем на {Двоих}.

я знаю, время, нет, не лечит,
и где-то там немножко ноет
и в день и в ночь и в утро, вечер
ты тоже входишь без покоя

помнишь,
любишь,
я верю!
прилетай!
забирай!-
отогрею...