Я чуда жду на Новый год!

Юлия Габдракитова
Вот идет декабрь к концу- странно,
Только на дворе цвела осень.
Ты не позвал меня к венцу- ладно,
Метель фатой своей укрыла проседь.

Моя любовь ко мне придет
Дверь распахну я наугад
Я чуда жду на Новый Год,
Как много-много лет назад.

Витает всюду мандариновый воздух,
А хвои аромат вернул в детство-
Сказал бы папа:"Парень твой-олух,
Забудь,из разного вы,дочь теста!

Твоя любовь к тебе придет.
Дверь распахни ты наугад
И чуда жди на Новый Год,
Как много-много лет назад"

Да,идет декабрь к концу,странно,
Ведь только на дворе цвела осень.
Ты не позвал меня с собой,ладно,
Метель мне счастье приведет в гости!

Моя любовь ко мне придет,
Дверь распахну я наугад.
Я чуда жду на Новый Год,
Как много-много лет назад.