Акростих КошкоКролику привет

Сергей Момджи
Лёвушкин Парнасик
"КОШКОКРОЛИКУ ПРИВЕТ!" Конкурс акростиха.
Задание - написать акростих на заданную фразу.
Ведущий - Лев
Приём заявок по 13 января 2011 года.
Ссылка на конкурсную страничку -
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=344#p14986

Кошмар ожидает нас уже скоро,
Он на улице Вязов хотя не живёт,
Шокировать будет он, коли их двое,
Кот с Кроликом как бы одно вдруг войдёт.
Одна надежда, что будем поддаты,
Кот, Кролик, и нам будет то всё равно,
Рычать пусть не будут, они хоть лохматы,
Откроем им дверь или даже окно.
Любой из нас бы тогда удивился,
И как до сих пор не разделят всех их,
Кто знает, что общее в них, это: рыльце?
Усы? Ведь конечно, они на двоих.

Привет по отдельности, можно и вместе,
Расскажут, как жизнь будет Новая в том,
И обо всём: о зарплатах, невестах,
Вообще, что будет всем нам потом и почём.
Ей-богу, год один такой в двенадцать лет,
Так скажет Вам любой поэт.

15.12.2010г.