Колье

Наталья Хегай
Бриллиантовое колье, и платье нежнее ночи.
Пьянящий свечей аромат, и вальс отпускать не хочет.
Мы в танце закружим вновь мечты и осколки счастья.
Бриллиантовая любовь, потерянная в ненастье.
Свечей отгоревших крест. Постой, ты о чем? Забыто…
Миров вдохновенный жест -  всё пеплом Помпеи укрыто…
Везувий взорвал мечты, сплетенные нитью тонкой.
Как тень голубой звезды, и голос минуты звонкой.
Я громко стучусь к тебе - раскрой в свою душу двери!
Доверив слова судьбе, в начертанное поверив.
Бриллиантовое колье, потерянное в ненастье.
Судьбы принимаю жест, и снова поверю в счастье.

*************************************************

Живопись Жозефины Уолл