Скоро, скоро Рождество!

Еммилия
Cкоро, скоро Рождество!
Санта сани запрягает!
Только как по льду ходить,
Санта западный не знает.

Срочно нужно записаться
На приём к Деду Морозу,
Как ходить по льду научит,
Как кататься по сугробам.

Спрячет Дед Мороз улыбку,
Сдвинет шапку на затылок,
Посоветует он Сантам
Завести скорей Снегурок.

И не скучно, и надёжно,
Импозантно-горделиво.
Поцелует Дед Снегурку,
Заскрипит Мороз игриво.

Чтоб в квартирах не растаял
От рюмашек Дед Мороз,
Дочка за порог проводит,
Чтоб подарки ВСЕМ донёс.

Ходит Санта без Снегурки,
Ходит Санта холостой…
Что ж за жизнь-то без Снегурки?
Забирай её с собой!
14.12.10