Счастье рядом, Вы только поверьте

Наталья Губская
Что Вы любите больше, заметьте?
Мотыльков, облака и цветы?
Мне же дороги милые дети.
Их люблю всей душою. А Вы?

Мотыльками беспечно порхают,
Распускаются словно цветы,
Облаками в мечтах улетают,
Как Господь,  милосердны, чисты.

И нет радости большей на свете,
Чем прижать к себе «тёплый цветок».
Счастье рядом, Вы только поверьте.
Вечен  с ним ты и не одинок.


На фото  внучка Даша