Сахалин

Лидия Копасова-Мунтян
Мой родной Сахалин, Сахалин!
Ты был – остров под цифрой один…
Не смогла я к тебе прирасти…
Ах, прости! Ах, прости! Ах, прости!

Я давно породнилась с Москвой –
Этот Край мой любимый, родной…
Для меня он под цифрой один…
Понимаешь меня, Сахалин?

Знаю, знаю, к тебе не вернусь…
Я обидеть тебя не берусь.
Благодарна знакомству с тобой,
Но, прости, улетела ДОМОЙ…

От тебя улетела ДОМОЙ –
В край желанный, любимый, родной…
Для меня он под цифрой один…
Понимаешь меня, Сахалин?

Мой родной Сахалин, Сахалин!
Ты был–остров под цифрой один…
Не смогла я к тебе прирасти…
Ах, прости! Ах, прости! Ах, прости!

***