не помню

Дмитрий Озя
Это где-то я слышал уже.
Может эхо глубоких снов?
Это было давно не здесь,
Буйство пьянства,тоска,любовь.
Я когда то умел дышать,
Через это уже прошел,
Но не хочется вспоминать,
От кого и когда ушел.
Где-то слышал я детский смех,
Помню смутно укоры в след,
Здесь уже я когда то был,
Где-то здесь мой остался след.
Не могу я в слова связать,
Не могу увязать в концы.
Может сдаться пойти врачям,
Пусть расскажут про все спецы.