Моему милому

Русалка 2
Намекает часто милый,
Он тоскует о другой.
Увела она не силой,
Сердце нежное, покой.

Не отдам я той далёкой,
Холод разума его.
Жар стихов и с поволокой,
Его в сердце озорство.

Не отдам своё я море,
Никому и никогда.
Я и с бурею поспорю,
С ним беда мне не беда.