Скулы Января

Дэнвер Динозавр
Молчаний не понять как взгляд остановить нельзя
Поймать сияние на лак от рук-
-копожатий мы когда нибудь найдем себя
На это мы и ставим каждый звук

И скулы Января нас сводят
Ветра в спину дулом
И света фонаря нам хватит
Останутся всегда они останутся всегда
Лежать на свалке Декабря и страха

Но эти настроения опасны и легка собой та ясность, что расплачивается собой
И этой черной музыкой по массам, окна целятся в затылки, дыма полные площадки закрывать собой


И атмосферу создает стук каблуков и платьев цвет
И у прохожих времени и денег нет
Но обрати внимание как настраивает снег
Обрати внимание этот снег...

Но эти настроения опасны и легка собой та ясность что расплачивается собой
И этой черной музыкой по массам, окна целятся в затылки, дыма полные площадки закрывать собой

Ну а ты     ты    ты    всегда будешь со мной
Той утренней сестрой
Что не дает покоя
Бросается вниз головой и гибнет за чертой
Подземных и гитарных переходов

Ну а ты    ты    ты    всегда будешь со мной
Той утренней сестрой
Что не дает покоя
Бросается вниз головой и гибнет за чертой
Подземных и гитарных переходов

Произведение можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/166425.html