сосуд стихи рисунок

Джеймс Колосов
                не нужно ждать..
                не нужно верить.
                не нужно брать..
                не нужно мерить.
                не нужно много говорить.
                не нужно морды часто бить.
                не нужно новой власти модной.
                не нужен снова век голодный.
                не нужен нам царек безродный.
                не нужен нам и путь окольный.
                не нужен нам толмач немой.
                не нужен проводник слепой.
                а нужно нам простое знание,
                причин и следствий мироздания.