Простые Вещи 15. Объявление

Семь Дней
По многочисленным просьбам авторов 
голосование откладывается на сутки, до 20.00 16 декабря.

Жду шедевры от следующих авторов :

Йегрес Вокашу
Виктория Дорошенко
Татьяна Демина
Алена Лешина
Стихириус
Татьяна Тау
Татьяна Шкодина
Тамара Абрамова
Еления Самум

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ СТИХОВ
на совершенно любую тему из сказки "Снежная королева" во внеконкурсную группу.
Стихи "из заначки" тоже принимаются))