Скоро Новый год

Еммилия
В синем небе светит месяц,
Звёзд мерцанье серебром,
Под ногами снег скрипучий,
В доме пахнет Рождеством.
Ёлка в шарики оделась,
Манит радужным огнём,
Треск полен в огне камина
И семья вся за столом.
На столе для всех индейка,
Виски, кофе и пирог,
Рождество – семейный праздник,
Значит, скоро Новый год!
14.12.10