Негативное

Светлана Анган
Отвратительное настроение.
Всё кажется унылым и серым.
Мне нужно заземление,
А то бьюсь током белым.

Почему не стало радости,
Счастья,улыбок, смеха?
На ум лезут всякие гадости
В отголосье торопливого эха.

Ужас,какая я злая!
Хочется кого-то побить.
Что делать?Не знаю.
Попытаюсь я всё пережить.

Поведение жутко опасное,
Надоело всё через край.
Негативное.плохое. ужасное.
Не нравится--не читай.