Почти романс..

Наталья Волкова Рыжая
Ветер пух тополиный носит
В нашем парке который год..
Только вот на любимой аллее
Меня больше никто не ждет


Мы когда-то, в юности давней
Здесь встречали с тобой рассвет,
А теперь на аллее нашей
И скамейки той памятной нет.

Много было рассветов, закатов,
Расставаний и новых встреч.
Жаль, что многого в жизни нашей
Не смогли мы с тобой сберечь.

Ветер пух тополиный носит:
Словно снегом парк замело.
И по той, по любимой аллее
Наше счастье куда-то ушло.