Свадебная

Алла Жевлакова-Виль
Веселая, красивая, весною я была.
Ведь счастье где то рядом,и я его ждала.
Вот скоро из армии вернется милый мой.
И свадьбу мы отпразнуем на Новый год с тобой.
Веселая, красивая, я счастлива была.
Снежинки словно в сказке осыпали меня.
На мне наряд венчальный,
Любимый мой идет,
И руку свою крепкую мне нежно подает.
Веселая, красивая, я счастливая всегда,
Снежинки все растаяли,
Да здравствует Весна!


2010 г.