Упорхнула...

Минаров Анатолий
Выделять тебя из многих -
Мне велели небеса...
К тебе манили - все дороги,
Обещая  чудеса...

Тобой рассветы и закаты -
Устали бредить по весне...
Но упорхнула ты... куда-то,
Оставив боль... на память мне...