горькое

Игорь Грей Балацкий
поклоняемся
лелеем
храним память
о нем
между тем
большего ада
нет
и боли сильнее
и горше юдоли
чем та которую
взрослые
детям готовят
своим и чужим

*
Из цикла «–Ое»

P.S. А после – круг замыкается.
Подумай, посмотри, послушай сердцем:
счастливы ли твои дети?..
«Все беды – родом из детства».