Лохматая Луна. Призыв стихирским поэтам

Евгений Бахтин
Вот - лохматая луна,
Вот - лохматая волна;
Вот лохматая собака
И лохматая сосна.

До чего ж художник гад...
У него весь мир лохмат!
Ущипну себя за яйца,
Чтоб сдержать отборный мат!

Отчего такой цинизм?
В жопу абстрак-ци-онизм!
Поясняю по-простому:
Люди, Я - за реализм.

Если ж братец ты поэт...
Не пиши абстрактный бред!
Ведь в стихах крутых поэтов
Где-то должен быть сюжет))

Посвящается всем "стихирским" поэтам, чересчур увлекающимся абстракциями.