Как мимолетно обаяние стихов...

Ирина Бондаренко
Как мимолетно обаяние стихов.
В смятении ума и пламенного сердца
рукой дрожащей приоткрыта дверца
в бескрайний, странный, новый мир,
где властвуют  века
любовь, фантазия и смутные порывы,
из прошлой боли выплавляется строка
и право на сердечную ошибку
ценней того, что сделано наверняка.