ПОслание

Александра Огневая
.
         Открытое письмо дворника с Будыщанской, Кузьмы
         Лужина, благородному разбойнику Дубровскому.
         Послание сквозь века...



Не в того перстом, Владимир, метишь.
В наши дни  -  триндец*... куды не ткни...
Москвича в Москве давно не встретишь -
Иномарки, глять*, ужо одни!


***************
Сокращено. Обороты сглажениы прим. на 54%.


.