на спуске курка

Мария Минских
опустела. опустошена. без тела. без дна.
стекло каплями по стеклу - солнце вспотело,
после родило луну. я очнулась.
он стоял, сжимая в кулаке кнут.
- ну, допрыгалась поэтесса? вот хомут.
давай поиграем в любимое садомазо /только без масок/
как тебя лучше размазать?
- жизнь - пластмасса, лицо - гримаса -
не бойся /милая/ расслабься -
говорило Я мне - ну что тебе эти побои
по сравнению с той болью
что уже пережила? давай /родной/ хлестай
сильнее, больше. и все с кровью вон до белого листа.