в этой жизни я познал тебя

Вячеслав Сульпиев
   ЖЕНЩИНЕ
в этой жизни я познал тебя         
чем дышу благодаря судьбу
ты живёшь не ведая себя
и за это я боготворю
не тебя,что дремлет до поры
приходя во сне как откровенье
жизнь дарует прячет от беды
и уходит пробудив сомненье