Странник по звёздам

Шерлин Росса
Свет, свет, свет,
Свет луны утонул в облаках,
Словно странник по звёздам,
Заблудившийся где-то в веках
Либо в грёзах.

Снег, снег, снег,
Снова снег над Землёю метёт –
И вчера, и сегодня…
Начинается новый отсчёт –
Новогодний.