Где родятся слезы 2

Лина Храмова
Как у нас родятся слезы?
Из чего их создают?
Нас на них толкают грезы?
Где ж тогда у них приют?

Наши слезы из ручья,
Что с высоких гор бежит?
Может быть слеза ничья?
Ведь она же не кричит.

Или слезы из той тучи,
Что побрызгала дождем?
Или , может, что покруче?
Мы ответа подождем.

Что, иль кто рождает слезы.
Этот нам ответ знаком.
Даже их мы у березы
По весне в лесу найдем.

Все на свете белом плачут,
Не нова нам эта весть.
Только сильные их прячут,
Продолжая нести  КРЕСТ!