Для Сапёров

Принцесса Из Персии
Я не дамашняя кухарка
и за слова готова отвечать
не ждите лёгкого подарка
команда (в хамов) РАСТРЕЛЯТЬ!

Холодной стали яркий блеск
он завораживает чувства
Из серебра тяжёлый крест
поможет мне в моём искусстве

Пускай обманет хрупкий вид
Иллюзия порой так , слАдка
Пускай нас маскарад кружит
Не забывай прохожий, Я взрывчатка !