Хитрое Эхо

Лидия Слуцкая
Как-то встретила я Эхо.
Мы общались – вот потеха.

- Хочешь видеть города?
И оно сказало: «Да!»

- Хочешь посетить тайгу?
Крикнуло оно: «Угу!»

- Хочешь увидать луга?
Говорит оно: «Ага!»

- Хочешь выйти в Интернет?
Отвечало Эхо: «Нет!»